| タイトル | 日本料理大皿の盛り込みと提供の工夫 |
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| タイトルヨミ | ニホン/リョウリ/オオザラ/ノ/モリコミ/ト/テイキョウ/ノ/クフウ |
| 著者 | 榎木/伊太郎‖著 |
| 著者ヨミ | エノキ,イタロウ |
| 著者標目(著者紹介) | 1939年京都府生まれ。京料理「えのき」主人。食生活懇話会同人。 |
| 著者 | 田中/博敏‖著 |
| 著者ヨミ | タナカ,ヒロトシ |
| 著者標目(著者紹介) | 1949年長崎県生まれ。(有)黒茶屋総料理長。「井中居」料理長。 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 本体価格 | ¥4500 |
| 内容紹介 | 日本料理の、大皿・大鉢への盛り込み事例を、季節を追って多数紹介。美しい盛り込み方のポイントや、提供方法を一例ずつ解説し、工程写真で分かりやすく説明。コース料理、旅館料理を華やかに演出する。 |
| ISBN(10桁) | 4-388-05949-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.6 |
| ページ数等 | 264p |
| 大きさ | 27cm |
| NDC9版 | 596.21 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52163651 | 富士見町 |
閉架書庫
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596.2 エ | 一般書 |